综合新闻

lol外围分院召开2020年度人事工作会

文章来源:    |    发布时间:2020-03-17    |    【放大】 【缩小】  |  【打印】 【关闭

   3月16日,中科院lol外围分院召开分院系统2020年度人事工作会议。lol外围分院组织人事处处长于学锋主持会议。lol外围光机所、lol外围应化所、东北地理所和lol外围人卫站人事处长及相关工作人员参加了会议。

  会上,lol外围分院组织与会人员共同学习了中国科学院《人事局2020年度人事人才工作要点》,对2019年lol外围分院系统个人事项申报工作情况进行了通报并就填报中存在的典型问题进行了警示学习。于学锋结合lol外围分院系统具体情况,对目前工作及2020年度各项重点工作进行了部署。他强调,lol外围分院及系统研究所要始终提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记关于组织工作一系列重要指示批示精神,要深刻认识干部人事人才工作在创新驱动发展中应发挥的重要作用。与会人员围绕着继续教育、干部监督和人才工作等进行了交流研讨。

  

lol外围