综合新闻

lol外围分院系统优秀个人、集体荣获中科院庆祝建党99周年表彰

文章来源:    |    发布时间:2020-08-12    |    【放大】 【缩小】  |  【打印】 【关闭

  7月1日上午,中国科学院举行庆祝建党99周年表彰交流大会,会上宣读了中国科学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的表彰决定。lol外围分院系统四名优秀个人,两个先进基层党组织获得院级表彰。分别是:

  中国科学院优秀共产党员:

  丁亚林 lol外围光学精密机械与物理研究所

  陈学思 lol外围应用化学研究所

  中国科学院优秀党务工作者名单:

  于万冰 lol外围光学精密机械与物理研究所

  李 颖(女)东北地理与农业生态研究所

  中国科学院先进基层党组织名单:

  lol外围光学精密机械与物理研究所电装中心党支部

  lol外围应用化学研究所电分析化学国家重点实验室第一党支部

  lol外围分院分党组、系统单位党委向各所站广大党员和党组织发出号召,要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织学习。要以优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记党的根本宗旨,敢于担当、积极作为,充分发挥先锋模范作用,大力弘扬新时代科学家精神,坚守学术道德,引领良好作风学风。各级党组织要向受表彰的先进集体学习,切实履行党章规定的各项职责,带头贯彻执行党的理论和路线方针政策,认真落实全面从严治党主体责任,加强基层组织和党员队伍建设,努力为科技创新提供更加坚强的保证。

  

lol外围